北京师范大学教师发展中心

当前位置: 首页 » 培训与研讨 » 教学理念方法

中心举办“ISW引导员研讨会”
发布时间: 2018-04-03  浏览次数:

201842日下午,“ISW引导员研讨会在英东学术会堂二层小会议室举行。此次研讨会由教师发展中心教学技能引导员团队的郇中丹(数学科学学院)主持,其他五位引导员参与研讨,分别是魏红(教师发展中心)、佟丽(生命科学学院)、靳溪(生命科学学院)、蒋元群(外国语言文学学院)和兰莎莎(教师发展中心)。

本次研讨会围绕以下三项内容展开:第一,共同探讨教师培训经验;第二,梳理教学技能工作坊(ISW)的设计理念、流程及有待研究的问题;第三,商定下一期ISW引导员研讨会的主题与主持人。会议中,每位引导员都积极发言,现场研讨氛围十分热烈。

ISW引导员研讨会系列活动旨在通过共同研讨提升引导员团队对教学技能工作坊(ISW)的有效引导能力,致力于将ISW本土化,使其更贴近中国高校教师的实际教学情况,让ISW在增进教师教学技能方面发挥更大的功效。

欢迎广大教师关注教学技能工作坊系列项目,教师发展中心将会继续发展与完善该项目,为校内外高校教师的教学技能提升贡献力量。


 
北京师范大学教师发展中心
© 版权所有:北京师范大学教师发展中心